Zwergencup-Finale Steinach

Am gestrigen Samstag fand das diesjährige Finale des Zwergencups – unserer Thüringer Rennserie der U6, U8 und U10, – statt. Unsere 10 Starter gaben zum Saisonabschluss nochmal alles und konnten sich mit einigen Medaillen und auch dem ein oder anderen Pokal belohnen.

U6 weiblich:

• 4. Platz – Elly Dietrich (Platz 2 nach Jahrgang)
  • 6. Platz – Svea van der Grinten (Platz 3 nach Jahrgang)

U6 männlich:

• 10. Platz – Bjarne Rosenbauer (Platz 2 nach Jahrgang)

U8 weiblich:

• 1. Platz – Eva König
  • 5. Platz – Elisa König (Platz 2 nach Jahrgang)

U8 männlich:

• 6. Platz – Jaro-Alexander Weiß (Platz 2 nach Jahrgang)
  • 10. Platz – Luis Dietrich

U10 weiblich:

• 6. Platz – Rosalie Wagner (Platz 3 nach Jahrgang)
  • 7. Platz – Alina Radig (Platz 4 nach Jahrgang)

U10 männlich:

• 1. Platz – Lionel Sittig

Neben dem Zwergencup-Finale fanden ebenfalls die Thüringer Meisterschaften der U10 / U12 statt. Diese konnte Lionel Sittig souverän gewinnen und sich über den Thüringer Meistertitel freuen! Rosalie wurde sehr gute 6. in ihrer Wertung der U10 weiblich. Herzlichen Glückwunsch!

Mit dem Ende der Saison wurde ebenfalls die Gesamtwertung des Zwergencups verliehen. In der U8 weiblich sicherte sich Eva König mit 100 Punkten souverän den Sieg (5 Rennen, 4 Siege, 1x Platz 3)! Einen hervorragenden 3. Platz konnte sich Lionel Sittig mit 75 Punkten sichern (3 Starts in 6 Rennen, 3 Siege)! Herzlichen Glückwunsch!